子育て・グッズ 【放課後、校庭で遊ぶ】なら1年生だけで行かせてもいいんですかね?お友… 【放課後、校庭で遊ぶ】 なら1年生だけで行かせてもいいんですかね? お友達と遊ぶのではなく1人で遊びます。 自転車が3年生まで保護者同伴の地域です🚲 学校は歩いていけます。 年長の弟も行くなら保護者同伴ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 学校 遊び 友達 はじめてのママリ コメント いち 1人ならついて行きます。 鉄棒やうんていで頭打ったりと怪我したりるす場合もあるので。 友達がいるなら1人で行かせます。 ちなみに先日休みの日に校庭で木に頭ぶつけて救急車呼んでるママさんいました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント