ココロ・悩み 人生で1度も死ぬ気で頑張ったことってなくて。学生時代は習い事も将来の… 人生で1度も死ぬ気で頑張ったことってなくて。 学生時代は習い事も将来の夢に向かって努力はしていて。恋愛とか遊びもせずに練習に明け暮れはしたけど、死ぬ気だったか?と聞かれるともっと出来たんじゃないかって思うし。 それに今26歳だけど、周りのみんなは夢を諦めずに追っていて。仕事にできている子もいて。 諦めてしまった自分が虚しくなる時ある。 全て中途半端で特技もないし、バリキャリでもないし…見た目が特別いい訳でもないし…私ってなんもない人間だなって思う…。 最終更新:1分前 お気に入り 習い事 遊び 6歳 恋愛 🔰はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 死ぬ気で頑張ってる人のほうが少数派なきがしますよ😊周りにも死ぬ気でやってるの?って聞いたらそんなことはないのではないかなぁと思います😅 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント