その他の疑問 生理前って確か熱下がりますよね?💦いまいつもよりは体温が0.5ぐらい高く… 生理前って確か熱下がりますよね?💦 いまいつもよりは体温が0.5ぐらい高くて、生理7日前なのですがさっき少し出血があり、でもなぜかいまは止まってます💦 生理なのかな、、なんなのかなと😭😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 熱 生理前 体温 ぴ(5歳5ヶ月) コメント ももも♡らぶ 着床出血とかないですか?? 5月10日 ぴ 着床出血ですかね?💦 可能性は低いと思うのですが😭 着床出血でも生理痛のように腰が痛かったり少し腹痛があったりするんでしょうか💦 5月10日 ももも♡らぶ 私は、着床出血あったことがないので分かりませんが、生理と間違えるくらい似てるって読んだ事があります! 少量で、すぐに出血が止まるっていうのも読んだ事があります☺︎ 5月10日 ぴ そうなんですね😮! 息子の時はなかったので生理なのかわからなくて😂😂 不正出血疑惑ですね!!! いま熱測ってみたら少し低くなってたので余計わからなくなってきましたが笑笑 5月10日 ももも♡らぶ 確かにわかりませんね… いまは、2人目はまだ望んでいない感じですか?? 5月10日 ぴ まだですかね〜😭 ワンオペで旦那はほぼいないのと同じなので2歳差ぐらいがいいかなぁと思ってました😭 でもできてたらできてたで全然嬉しいですけどね😊笑笑 5月10日 ももも♡らぶ そうなのですね😭 上のお子さん10ヶ月だと、行動範囲が広がって目が離せないですものね😥 生理が始まるまであと1週間、ちょっとドキドキですが、楽しみでもありますね☺︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
着床出血ですかね?💦
可能性は低いと思うのですが😭
着床出血でも生理痛のように腰が痛かったり少し腹痛があったりするんでしょうか💦
ももも♡らぶ
私は、着床出血あったことがないので分かりませんが、生理と間違えるくらい似てるって読んだ事があります!
少量で、すぐに出血が止まるっていうのも読んだ事があります☺︎
ぴ
そうなんですね😮!
息子の時はなかったので生理なのかわからなくて😂😂
不正出血疑惑ですね!!!
いま熱測ってみたら少し低くなってたので余計わからなくなってきましたが笑笑
ももも♡らぶ
確かにわかりませんね…
いまは、2人目はまだ望んでいない感じですか??
ぴ
まだですかね〜😭
ワンオペで旦那はほぼいないのと同じなので2歳差ぐらいがいいかなぁと思ってました😭
でもできてたらできてたで全然嬉しいですけどね😊笑笑
ももも♡らぶ
そうなのですね😭
上のお子さん10ヶ月だと、行動範囲が広がって目が離せないですものね😥
生理が始まるまであと1週間、ちょっとドキドキですが、楽しみでもありますね☺︎