子育て・グッズ 3歳を過ぎた頃、娘が「結んで縛る」ことを覚え、以降ヒモ要素があると… 3歳を過ぎた頃、娘が「結んで縛る」ことを覚え、以降ヒモ要素があるところは固結びだらけです🤣 パーカーとかバスローブ、スーパーのビニール袋…気づけば固結びの連続です😅 皆するものと思っていましたが…皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3歳 バス れよ(8歳) コメント 2児♂️の母親 うちの子結び方知らないです😅 ボタンやファスナーは自分以外のも積極的にしてますが。 5月10日 れよ 脱いだ着替えをビニール袋に入れて縛るのを保育園で覚えてきました… パーカーは着にくいったらないし、ヒモで踏み台とおもちゃが結んであったりして足元危険です😅 爪が剥がれそうです😅 ボタンやファスナーに真剣な姿、可愛いですよね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
脱いだ着替えをビニール袋に入れて縛るのを保育園で覚えてきました…
パーカーは着にくいったらないし、ヒモで踏み台とおもちゃが結んであったりして足元危険です😅
爪が剥がれそうです😅
ボタンやファスナーに真剣な姿、可愛いですよね☺️