家族・旦那 体調悪く入院した方がいいとまで言われてるのに旦那はいつもと変わらず… 体調悪く入院した方がいいとまで言われてるのに旦那はいつもと変わらず遅くにねて、遅くに起きて、ずっとパソコンゲームして、子育て家事何にもしないで本当にむかつく💢 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 家事 子育て ゲーム 体 ちゆり(6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) ご主人にこれやってとか伝えてもやってくれない感じですか? 体調悪い上に子供の面倒見るのとても辛いですよね。 5月10日 ちゆり あとでやるといってやらないで数時間経過して、いったら忘れたかそんなこと言われてないってお決まり文句です 5月10日 (๑・̑◡・̑๑) それはご主人が悪いですね。 ご主人はちゆりさんが入院する程体調悪いのご存知ですよね? もう一切家事はやめて子供もご主人に丸投げしてみたらどうでしょうか。それでもご主人子供放置してゲームなどしますかね…? 5月10日 ちゆり 知ってます!持病悪化したといったら自己管理できてないからだと言われました。 丸投げしましたが変わらず何にもしないで子供たちも私のところ来ちゃうからそのまま子育てで旦那はずっとパソコンゲームで家事は今日ご飯作っただけです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆり
あとでやるといってやらないで数時間経過して、いったら忘れたかそんなこと言われてないってお決まり文句です
(๑・̑◡・̑๑)
それはご主人が悪いですね。
ご主人はちゆりさんが入院する程体調悪いのご存知ですよね?
もう一切家事はやめて子供もご主人に丸投げしてみたらどうでしょうか。それでもご主人子供放置してゲームなどしますかね…?
ちゆり
知ってます!持病悪化したといったら自己管理できてないからだと言われました。
丸投げしましたが変わらず何にもしないで子供たちも私のところ来ちゃうからそのまま子育てで旦那はずっとパソコンゲームで家事は今日ご飯作っただけです。