コメント

mm
いきなりくるパターンもありますよ!!
私は37wから子宮口3cm開いてて頭も下がってきてて、先生も近いかな〜とゆってたのに、一向に出てきません🤣🤣🤣🤣🤣🤣
毎日陣痛の待ちぼうけです。笑笑
ちなみに上の子2人はお腹も最後まで下がらずでしたが、陣痛きたら進みは早く安産でしたよ🤗
mm
いきなりくるパターンもありますよ!!
私は37wから子宮口3cm開いてて頭も下がってきてて、先生も近いかな〜とゆってたのに、一向に出てきません🤣🤣🤣🤣🤣🤣
毎日陣痛の待ちぼうけです。笑笑
ちなみに上の子2人はお腹も最後まで下がらずでしたが、陣痛きたら進みは早く安産でしたよ🤗
「子宮口」に関する質問
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛かったり お腹が重かったりで歩くのが辛かったりして 早く産みたいなとか…
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことちゃん♡
そうなると検診悲しいですよね😭
行くたびガッカリします( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
昨日まで痛くないのに今日いきなり恥骨に圧かかった感じし歩く度、立ち上がりが億劫です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
mm
もう先生もこの前の健診では、あとは赤ちゃんのタイミング、陣痛待ちだねって言ってきました🤣🤣🤣
少しずつ赤ちゃん下がって頭ハマってきてるのかもですね!!
恥骨痛ほんとやですよね💦
お互い安産願いましょう♡♡
ことちゃん♡
赤ちゃんのタイミングですね😭
娘が予定日ピッタリだから
2人目だし少し早いかな?と
期待しながら陣痛待ちです。
しんどすぎて早く産みたいです😭
お腹いたい陣痛はどんな
感じですか??
mm
私期待しすぎて出てくる詐欺に疲れてる毎日です🤣🤣🤣
私、陣痛の痛みどんなかなーと最近思っちゃいまして🤣
生理痛も元々そんなになく、ただでさえ妊娠期は生理も来ないじゃないですか〜🤣💦
だから生理痛の痛み?ん?どんな下腹部痛だっけ?と、、、笑笑
お腹張って痛いのはこれは前駆かなー?という感じで、、なかなか陣痛に繋がりません┌┤´д`├┐
ことちゃん♡
そうなんですね😭
娘とき腰痛だけで
産むまで子宮口全開でも
破水なかったので
怖いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
mm
うちの先生は子宮口開いてたせいか、私は2回とも人工的に破水してもらってるんで、自然の破水分かりません🤣💦
みんなお産はそれぞれですよね🙄👏
早く出したいですね🤣🤣
ことちゃん♡
お互い頑張りましょうね❤