子育て・グッズ 足の怪我でお風呂どうしたらいいですか?1歳半で袋で濡れないのが難しいです。 昨日 足の親指の爪を怪我してレントゲンも異常なく 大丈夫だったのですがお風呂どうした方がいいんでしょうか? 一歳半で袋で濡れなくするのが難しそうで😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り お風呂 親 夫 怪我 s(9歳) コメント みゆ 難しいですね… 絆創膏とか防水テープ貼って靴下履かせて剥がれないようにするとか? でもお風呂でちゃんとあらってあげた方いい気もするし… 染みそうな感じですか?😣 5月10日 s 指を全く触らせてくれなくて洗えないしガーゼや何するのも泣きまくって。 ほんとに困ってます😭 5月10日 みゆ 1歳半だとそうですよね… 写真見た感じだけだとかわいてるようにも見えるので、私だったらお風呂入れちゃいます😭 シャワー浴でさっと済まします😅 5月10日 s シャワーだけで済ませました😭綺麗に洗えて痛がりもしませんでした😳 5月10日 みゆ 子供って意外とケロッとしてますからね😂 痛がる様子もなく手良かったですね🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
指を全く触らせてくれなくて洗えないしガーゼや何するのも泣きまくって。
ほんとに困ってます😭
みゆ
1歳半だとそうですよね…
写真見た感じだけだとかわいてるようにも見えるので、私だったらお風呂入れちゃいます😭
シャワー浴でさっと済まします😅
s
シャワーだけで済ませました😭綺麗に洗えて痛がりもしませんでした😳
みゆ
子供って意外とケロッとしてますからね😂
痛がる様子もなく手良かったですね🥰