その他の疑問 しまうまプリント利用してる方に質問です親戚が亡くなり密葬しスマホで… しまうまプリント利用してる方に質問です 親戚が亡くなり密葬しスマホで集合写真を撮りました プロ仕上げというのがあることを知らず しまうまプリント(一番安いやつ)で注文してしまい あとから気づき(こっちにすればよかった…)と後悔しました 気づいたときには30分以上たっていて変更できない状態でした… プロ仕上げじゃなくてもそんなに画質悪くないですかね? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 写真 スマホ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💧 ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント