コメント

ママリ
気持ちよく分かります😭
私も上に2人いてるので、いつ陣痛くるのか気が気じゃなかったです💦
同じくお腹の張りはよくありました!
私の場合は、夜10時過ぎに陣痛らしきものがきて、明け方に産まれました!
ちょうど旦那がいてる時間だったけど、予定日より早かったし、そんな時に限って旦那がおさけ飲んでたから、結局一人でタクシーでいきましたが😭
旦那さんがいる時に陣痛きたら良いですね😂
ママリ
気持ちよく分かります😭
私も上に2人いてるので、いつ陣痛くるのか気が気じゃなかったです💦
同じくお腹の張りはよくありました!
私の場合は、夜10時過ぎに陣痛らしきものがきて、明け方に産まれました!
ちょうど旦那がいてる時間だったけど、予定日より早かったし、そんな時に限って旦那がおさけ飲んでたから、結局一人でタクシーでいきましたが😭
旦那さんがいる時に陣痛きたら良いですね😂
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます。
上の時は破水だったので、破水の後の陣痛でわかりやすかったんですが、陣痛が先に来ることないので全くわかりません。
色々不安で仕方がありません。
ママリ
なんとなく、かるーい腹痛?みたいなのが定期的にきます!
その時に間隔を測ると良いと思います💡
本当の陣痛なら痛みが増してくるので分かります!
私はかるーい腹痛の時に、おしるしがあったので、陣痛かも!と分かりました。
旦那さんの職場は電話したらすぐに自宅に帰って来れますか?
私はもし昼間にきたらかるーい陣痛かも!?って思ったらすぐに旦那の職場に電話しようと思ってました。
自宅から1時間の距離です。
もう本当に間に合わなかったら子供らを近所の人に預けて産院に行こうと思ってました!
めぐ
一様、旦那に聞いたら、携帯は繋がるようにしとくとは言われました。
私の旦那も1時間ぐらいかかります。
子供達は日中保育園に行ってるので、時間とかに関してはなんとかなると思います。