住まい どちらがいいのでしょうか?注文住宅でオール電化にするとエコキュートで… どちらがいいのでしょうか? 注文住宅でオール電化にするとエコキュートで50万プラスに お風呂のみ(お湯)のみプロパンガスにする。 プロパンガスにすると50万が浮きガスファンヒーターと浴室乾燥機がプレゼントありです。 太陽光はつける予定は無いです。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 お風呂 プレゼント オール電化 うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミニみに お風呂はガスでもキッチンはIHですか? それなら長い目で見て私ならオール電化にします! 5月10日 うい キッチンはIHです!🥺 なので本当にお湯を沸かす為だけのプロパンガスです😣 5月10日 ミニみに それならやっぱりオール電化ですかねー🤔 50万と浴室乾燥は大きいですが、月々のローンにしてみたら1500円くらいだし、冬場にガスファンヒーターまで使ってたらガス代それどころじゃ無さそうです😥 プロパンガスなら特に… 5月10日 うい ですよね😭私もガスファンヒーターを実家で使ってて都市ガスだけど月1万以上請求が来てるのでプロパンガスって考えると使わない気がして😣 浴室乾燥も二階にサンルーム的なものを作ってもらう予定なのでんーー😑って感じだったんですよね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
キッチンはIHです!🥺
なので本当にお湯を沸かす為だけのプロパンガスです😣
ミニみに
それならやっぱりオール電化ですかねー🤔
50万と浴室乾燥は大きいですが、月々のローンにしてみたら1500円くらいだし、冬場にガスファンヒーターまで使ってたらガス代それどころじゃ無さそうです😥
プロパンガスなら特に…
うい
ですよね😭私もガスファンヒーターを実家で使ってて都市ガスだけど月1万以上請求が来てるのでプロパンガスって考えると使わない気がして😣
浴室乾燥も二階にサンルーム的なものを作ってもらう予定なのでんーー😑って感じだったんですよね😅