生理が遅れているので新しい病院を受診しようと思っていたが、基礎体温が上がり始めて戸惑っている。受診するタイミングが分からず悩んでいる。
本日D40です。生理周期は大体30日前後で、D15-17くらいに排卵する事が多いです。
今周期は基礎体温的に無排卵かなと思って生理を待っていたのですが、生理はまだ来ず、ここに来て基礎体温が上がり始めました💦
これは排卵したということでしょうか🤨
しばらくクリニックをお休みしていたのですが、、、基礎体温も上がらないし、いつ生理が来るかも分からずもやもやするので、これを機に新しい病院を受診してみようと考えていたところでした。
明日行ってみるかと決心したところだったのですが、、基礎体温が上がり始めたので戸惑っています😞
何日か様子を見てから受診した方がよいのか…😅
ちなみに、もし排卵してても最後の仲良しは5/29なのでタイミング全然合ってないですよね😭
ご意見お聞かせください😵💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
acd
基礎体温だけで排卵日を特定するのは難しいですね😣
でもなんとなく排卵日が29日付近のようにも見えます♡
どちらにしてもクリニックに行って診てもらうのが1番だと思いますよ☻
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
難しいですよね😞💦クリニックお休みしてから排卵日てきとーです😱
29日付近が排卵日だったらいいんですけどね😭✨
やっぱりクリニック行ってみた方がよさそうですね😖