お腹の張りの感覚がわからず、切迫早産の経験もあり心配。お腹が突っ張る感じや固くなることはあるが、まだ張りを感じず悩んでいる。早めに張り止めを処方してもらいたいが、どのタイミングで処方してもらえばいいか迷っている。
明日17wに入るのですが、この時期のお腹の張りとはどんなものですか??
1人目は切迫早産で2ヶ月入院していたのですが、見た目から妊婦とわかるくらいお腹が出ていたので張っていた時お腹が突っ張ってる感じに張っていて固くなってたのもわかったのですが、この時期の張り方ってどんな感じなのでしょうか?
張ってるかな?と思ってお腹を触ってみてもまだパッツンと張るほどお腹が出ていないのでお腹のお肉でぷよぷよしててわかりま
せん😭
前回の切迫早産の事もあるので早めに張り止めを処方してもらいたいなぁと思うのですが、いまいち張った感覚がわからないためどのタイミングで処方してもらおうか悩んでます😖
- まま(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
H
10週代で張ることはそうそうないと先生に言われました!!!
貼る時全体的にとゆうよりかは
下のほうがボールみたくカチカチになるのがわかるのでこれが張りだなて私の場合はすぐわかりました!!
病院行ったら即入院だったので
1度切迫経験あるのであれば早く
病院行ったほうがいいかもです😅
まま
私ももう少しお腹が大きくなってきた時ならすぐにわかるのですが、まだ脂肪の向こうに子宮がある為触った感じだとわかりにくくて😢
気付かないうちの張りだったら怖いなーと思い、質問させてもらいました😔