コメント

ママリ
17週でお腹の張りが頻繁なのは心配ですね…💦早めに行ってみてもらった方がいいと思うので全然明日行ってもいいと思います💦何かあってからでは遅いので😣

ゆりか
張りがたくさん続くと子宮頸管が短くなって切迫早産になってしまいます😭😭
病院早めに行った方が良さそうですね😭💦
ママリ
17週でお腹の張りが頻繁なのは心配ですね…💦早めに行ってみてもらった方がいいと思うので全然明日行ってもいいと思います💦何かあってからでは遅いので😣
ゆりか
張りがたくさん続くと子宮頸管が短くなって切迫早産になってしまいます😭😭
病院早めに行った方が良さそうですね😭💦
「検診」に関する質問
発語がかなりゆっくりめです😞 保育園に4月にはいり、その影響?(早すぎますかね) もあるのか最近ぽんぽんと2つ言える言葉が増えました でもやはり発音がむずかしく、 言おうとしても言いにくい?のもありそうなのと 同じ…
9ヶ月検診で首がぐらついてる。と指摘うけ完全にはすわってないといわれました。かかりつけ医からはすわってるといわれました。あんなに乱暴に診察するなら首もぐらつくわと思います
妊娠中の血圧について いろいろお話伺いたいです。 初妊娠で16wに入ったところです。 妊娠前から血圧が高め(130前後)であり、 妊娠後は下がってきていましたが、心配性が祟ったのか検診では150~160を叩き出す始末……。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ
コメントありがとうございます😣
痛みもぎゅーとされる感じで
横になっても張るのは普通ですか...?💦
息子のときは、張るということが臨月までめったになくて😨
これが普通なのかも分からず...💦
質問してすみません💦
ママリ
張りが頻繁に増えるようになってくるのは妊娠後期からですので17週だと早すぎると思います😣
張るとギューとなりますよ💦横になっても張るのは危ないです❗️17週だと切迫流産のリスクもありますしまだ22週未満ですので生まれちゃうと助からないので早めに診てもらいましょう💦無理せずに過ごして下さいね😢
ぶぅ
そうなんですね...
教えてくださり
ありがとうございます😣💦
明日すぐに産院に行きます💦