コメント

退会ユーザー
酸化マグネシウム飲んでます〜!
あとは朝1で白湯飲んだり根菜類摂るように気を付けてます!
もう半年くらいなので病院行ってもいいと思いますよ💦

はじめてのママリ
妊娠前からずっと切れ痔で
病院行って塗り薬もらってました😭
結局便を柔らかくしないと、
きばるとまた切れてしまうので、
マグミットとビオフェルミンを
毎日2回呑んでました😖!
産後はいぼ痔になってしまい、
また飲み薬と塗り薬してます😣
汚い話で申し訳ないです😭😭
-
はる
いぼ痔って、不潔な話になりますが、出来物がでてくるような症状ですよね?切れ痔の症状がずっと続くといぼ痔になるのでしょうか?😩
いえいえ、こちらも汚い質問をしてますので、気になさらないでください🤯- 5月11日
-
はじめてのママリ
初めていぼ痔になったので、
違和感がすごかったです😖
続くとなるのかはわかりませんが、
やっぱり力を入れすぎたときに
出てちゃうみたいです(;д;)。。- 5月11日

のぐちさん。
私も切れ痔、今はイボもあります😢
あんまり飲み過ぎると私はお腹下すのがしんどかったのですが、ルイボスティー、カフェオレ(カフェインレスでも✨)が結構ききやすいです!
あとは病院で注入剤もらって治したり、下剤的なもの処方してもらったりですかね?😢
-
はる
失礼ですがいぼ痔は目に見える症状ですかね??なんか違和感がある感じがあるので後で思いっきり鏡越しに見てみようかと思ってます😢🤯😩
私はどちらかといえばまだお腹下す方が楽で、便出す時に、いきみと、残ってる感が嫌でした😩今の時期病院なんか行く気にならなくて普通に治るなら直したいのですがね…- 5月11日
-
のぐちさん。
鏡で見てもわかりますし、触ってもわかります!腫れてる時はかなり不快感あります😢腫れてなくても、いきんだ時とかひょっこりしてたりします😢今の時期は特に病院行きたくないですよね…バナナやヨーグルトとか食べ物でとりあえず便秘だけでも改善できればいいですね😢
- 5月11日
はる
前に病院行ってマグミットという薬を処方されたのですが、効かなかったんですよねそこから行ってなくて😢😢
コロナの影響もあるのでなんか行くのも怖いですよね…
退会ユーザー
マグミットよく聞きます〜!私使った事ないんですが😅
私が昔やってたのは飲み水をコントレックスに変えることくらいですかね🤔🤔
はる
なるほど、コントレックス検索してみます!m(_ _)mこんな恥ずかしい話に付き合ってくださってありがとうございます😢