※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

将来への不安を抱えている女性が、彼氏との別れについて悩んでいます。彼の女性関係で信頼を失い、別れたものの、理想的な彼との出会いが再びあるのか不安です。どう乗り越えれば良いか知りたいです。

将来への漠然とした不安がずっとあります。
吐き出させてください。

最近、2年付き合った彼氏と別れました。
原因は彼の女性関係です。
黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが分かりました。
(体の関係の証拠は無し)

結婚を意識する年齢で、彼と結婚する気でいました。

そんな中、彼の行動で信頼を失い、自分から振りましたがこれで良かったのかなと思う日もあります。
女性関係で信頼を失う行動をしたこと以外は、本当に理想的で大好きな彼でした。

彼以上の人に出会えるのかなと思ったり、結婚願望はあるのにこの先どうやって出逢えば良いのか、そもそも出会えるのかと将来への不安があります。

どうやって乗り越えれば良いのか、、、
毎日不安でしょうがないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対絶対大丈夫です!
女関係で傷つけてくる人は本当に最低です!

私も若かりし頃、この人と一緒になる!って思ってた人がいました!同棲もしてましたが、別れてしまい…病んで病んで立ち直れないと思ってました。下を向けば涙が出て、涙ってこんなに出るんだと思った記憶があります😂
その人も女癖悪かったです🥲
それでも一緒にいたかった、これ以上は無理…と思ってたところに旦那と出会いました🙂
結果旦那に出会えて私の人生変わって、あの時あの人と別れて本当に良かったと感じてます。

絶対に出会いはあります!今は辛すぎて何も手につかないかもしれませんが、いい思い出になる時が絶対きます!別れは出会いの始まりです😭💖💖💖💖💖

はじめてのママリ🔰

婚約した後に今回のことが発覚したら親にも心配かけるし、結婚式の招待状を送ってからの発覚だったら招待客のみんなに事情説明して結婚式を取りやめ、式場にもキャンセル代払わなきゃだし、もし結婚後に発覚して子供もいたらって考えたら怖くないですか?💦
結婚生活は信頼関係が大切なのでどんなに理想的な彼だろうが信じきれなかったら地獄のような日々ですよ😅
全然不安がらなくて良いですよ、むしろ良い決断かと思います!