子育て・グッズ この目の赤いのは何でしょうか?1歳の娘なのですが朝起きると赤くなって… この目の赤いのは何でしょうか? 1歳の娘なのですが朝起きると赤くなってました。 特にかゆがる様子も無いのですが明日病院へ 連れていった方がいいでしょうか。 このご時世、外出は出来るだけしたくないので 家で様子見で大丈夫であればそうしたいのですが、、 わかる方教えていただけると助かります。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 病院 夫 外出 1歳 sara(5歳10ヶ月) コメント ママ 私なら眼科連れて行きます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント