コメント

あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
「義家族」に関する質問
私が独身時代に購入したものなのですが今使わないため義実家に置かせてもらっているのですが(私が頼んだのではなく夫が勝手に持っていきました)、それを義家族に勝手に使われています(夫が元々使っていた部屋に夫の子…
やっぱり帰宅が22時だった… 子どもがいて、次の日幼稚園だったら早めに帰ろうとかならないのかな。 17時半から焼肉、21時半までいた。 20時の段階でまだ食べてる人がいて、なかなか帰れなかった。 義実家達の集まり、必…
旦那は好き。たまにムカつくけど まぁ自分で選んだ相手だし それなりに情もあるから なんとかやっていける。 けど義家族は違う。 好きで近しい関係になった訳じゃない。 旦那についてきただけ。 だから私を頼る?使うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
一度そういうのがあると送る気無くなりますよね(T_T)
あやこ
そういえば誕生日、間違えておめでとうございます。送ったら、また無視されました。間違ってるよ~くらいいってもいいのに、返事ないから誕生日メッセージ送ったのに無視かよ!!っておもいました。プレゼントあげてもじぶんが好きなものプリン、百合以外を送るとよろこびません。
本当に面倒!!