コメント

あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
「義家族」に関する質問
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
産後直後、義母から以下のようなことをされ、とても辛い思いをしました。 ・私の心身の体調を優先せず、自分の主張(嫁が家事や育児をワンオぺするべき等)を押し付けられた ・子供を勝手に触る(しかも危険な抱き方) …
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
一度そういうのがあると送る気無くなりますよね(T_T)
あやこ
そういえば誕生日、間違えておめでとうございます。送ったら、また無視されました。間違ってるよ~くらいいってもいいのに、返事ないから誕生日メッセージ送ったのに無視かよ!!っておもいました。プレゼントあげてもじぶんが好きなものプリン、百合以外を送るとよろこびません。
本当に面倒!!