コメント

あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
あやこ
メッセージなんて、おくったことないですね。
年賀状書くの面倒でLINEで送ったら無視されました。
「義家族」に関する質問
旦那に苛々します😭 義家族がコストコに行こうと誘って来ましたが、私は行きたくないから娘連れて行って来たら?と言ったらダンマリ不機嫌。 理由は義父が娘に激甘で娘のワガママを全て聞くので、大変だし行くと凄くスト…
離婚する時相手の親に事情を説明したり離婚することになりましたと挨拶はしたほうがいいのでしょうか? 義家族とはいろいろあり気まずい関係です。 元々は仲良かったのですが、夫婦のいざこざで仲悪くなりました。
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
一度そういうのがあると送る気無くなりますよね(T_T)
あやこ
そういえば誕生日、間違えておめでとうございます。送ったら、また無視されました。間違ってるよ~くらいいってもいいのに、返事ないから誕生日メッセージ送ったのに無視かよ!!っておもいました。プレゼントあげてもじぶんが好きなものプリン、百合以外を送るとよろこびません。
本当に面倒!!