妊活 無排卵月経についてです。今産後10ヵ月です。完母で育ててる為、産後初… 無排卵月経についてです。 今産後10ヵ月です。 完母で育ててる為、産後初めて生理がきたのが3/30でした。 3/30〜4/3までで生理が終わりました。 そこから生理が来ず、今日生理かな?と血がついてました! 産後は安定しないとは聞いていたのですが、、 また無排卵月経かなとも思えて… 息子が一歳になったら2人目考えてるので 無排卵じゃないといいのですが… 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 生理 完母 産後 息子 2人目 luna(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 産後初めての生理の後、結構狂った記憶があります! 無排卵の可能性のあるにはあると思いますが、まだ安定していないだけのような気もします! 私は全く二人目考えてなかったので気にしてなかったのですが💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント