うつ病や妊娠による身体の不調で悩んでいます。薬の服用を検討中で、不安感が強くなっています。
うつ病になると、色々体に症状でますか?😣
最近体調が悪くて、切迫でずっと入院したりコロナで外にもあまりでれないし、気持ちがびっくりするくらい沈んでしまってます。
手足がピリピリチクチクしたり、顔がすごく痒くなったり、耳鳴りしてきたり、1人で家にいるのが怖くて旦那さんか母や友達など誰かがいないと不安になってしまいます。
妊娠によるものなのでしょうか??😣
それとも、うつ病なってしまったのでしょうか、、、。
妊娠する前はなんの身体の不調や不安感はありませんでした。
薬飲んだほうがいいか悩みます。。。身体の不調を治したいです😢
- まる(5歳5ヶ月)
コメント
おかだ
多分知らぬ間に出産に不安を感じているのだろうと思いますよ!妊娠中は血の巡りが悪くなるのか、ピリピリやら乾燥して痒かったりとかはよくしでした😅私も左指が曲がったまま神経症になってたんですが、気がついたら治りました!
でも産んだら本当忙しくてそれどころじゃなくて、色々な不調が気がついたら治ってます👏
まる
妊娠中は、血の巡り悪くなりますよね😭💦
左指曲がったまま神経症なったんですね😱‼️でも気づいたら治ったとのことで、よかったです🥺♥️
そうですよね‼️産んだら忙しくてそれどころじゃなくやって不調治りますよね🙌✨なんかそれ聞いてめちゃめちゃ元気でました‼️
おかだ
そうなんですよ😅一時は赤ちゃん抱っこするのも大変だったけど、今思えばいつ治ったっけ?て感じです🤣笑
あんなに深刻そうに先生に相談したのにwww
多分そんなもんなんだと思います🥰元気な赤ちゃん産んでくださいね☘
まる
よいコメントありがとうございました🥰❤️私もあんまり気にせず前向きに前向きに日々過ごしていきます🥰♥️
元気な赤ちゃん産みます👶‼️