家族・旦那 旦那が不倫(不貞行為)をして離婚したけど慰謝料取れなかった方、その理… 旦那が不倫(不貞行為)をして 離婚したけど慰謝料取れなかった方、 その理由はなんですか? 携帯も見せてくれずこれと言った 証拠がありません。 旦那の発言のみです。 そして旦那には貯金もありません。 泣き寝入りでしょうか。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 旦那 貯金 慰謝料 離婚 不倫 まるまるちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 残念ですが相手に金がないと慰謝料とれませんよね…😢 5月10日 ぴーちゃん 弁護士さんには相談しましたか? 分割で毎月貰うって手もありますよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント