コメント

ぴぴぴ
新生児の沐浴の頃に使ってたエアーバスにバスタオルひいてそこに一旦寝かせてバスタオルで包んで待っててもらって自分の身体拭いてます🤗
今でもそうしていますが、なぜかそこだと寝返りも立ち上がりもせず静かに私を見ながら待ってくれてます😂

はなめ*アレっ子ママ
あたしはバウンサーで脱衣所に待たせているので、
その時にバウンサーにバスタオルを敷いておいて、上がった後はバスタオルに包んでそのままリビングに連れてって着替えてます!
-
miracle girl
うちもバウンサーあるので一度試してみます^_^
- 5月10日

5人のまま
お風呂場で抱っこしたまま子供を拭きつつ、自分の体もふけるところは拭いてます
-
マットひいても寝返りでコロコロしますもんね。
置くより抱っこしてた方がいいのかな- 5月10日
-
5人のまま
わたし横着な面倒くさがりまんなので、そうしちゃってます!
- 5月10日
-
お子さん5人だともう手慣れたものですね^_^
- 5月10日

もず
私もワンオペなので、バスタオルでくるんでリビング行って拭いています(*^^*)
自分はバスローブ巻いて、子どもの着替えまで完了したら自分の体拭いたりしてます😊
冬も夏もバスローブ大活躍です(*´꒳`*)
-
バスローブいいですね^_^
それは買います!- 5月10日

ttta
私は脱衣所にIKEAのベビーマットを置いているのですが、そこにバスタオルを敷いておいて、お風呂からあがったら一度そこにのせてバスタオルにくるんで、そのままリビングまで行ってそこで子どもの体拭きをしてスキンケアや着替えなどしています💡
-
今日タオルでくるんでベッドで身体を拭いてみましたが、いつもと違うせいかギャン泣きでした💦
- 5月10日
なるほど。
うちもあります。お股のところに支えがあるタイプのエアバスですか?
ぴぴぴ
いえ!!支えがなく頭の方が高くなってるだけのやつです!