コメント
はなつな
ストライダー系は持ってますかー??
ムージョンジョンLOVE
ラジコンはどうですか??
私の息子は2歳半ですが、他の子が広場で遊んでるラジコンに食いつきまくって遊びたいー!って泣くくらいなので誕生日でもなんでもないですが、買ってあげようと検討中です☺️💦
-
2mama
ラジコン!いいですね✨
車系好きなので喜びそうです😍ありがとうございます✨- 5月10日
-
ムージョンジョンLOVE
今検索しまくってます🤣
水溜りとかもいくことを考慮してタイヤとかゴツメなやつにしようかなーと❗️
良いお誕生日プレゼントが見つかりますように🙌🏻- 5月10日
-
2mama
水溜りも考えないとなんでしたね…😭
ラジコンもいいし…ますます悩みます😂
ありがとうございました😍- 5月10日
mini
うちは時計が好きな子なので腕時計をあげました😄あとは日本地図にハマっていて日本地図のパズルもあげました❣️
-
2mama
時計に日本地図!3歳なのにすごいですね😍
パズル系もいいかもしれないですね🥺ありがとうございます✨- 5月10日
ままり
自転車にしました😊
体動かすことが好きなので、2歳でストライダー、3歳で自転車あげました✨
-
2mama
息子も体動かすことが好きなので何か動かせるのもがいいかもですね😍
ストライダーも自転車も持ってるので悩みます😭
ありがとうございます✨- 5月10日
退会ユーザー
うちは義父が買ってくれた図鑑はすごく喜んでました✨電車と恐竜のを持ってます🦖
あとはお家にスペースがあればですが、フラフープ、トランポリンどうですか?😳
2mama
ストライダー、三輪車持ってます😭