もな💅🏻
体温が上がった=排卵が前日にあったわけではないです。
なのでhcgは38時間以内に排卵するので打った次の日を排卵日と仮定して、高温期を数え始めるといいと思います。
もな💅🏻
体温が上がった=排卵が前日にあったわけではないです。
なのでhcgは38時間以内に排卵するので打った次の日を排卵日と仮定して、高温期を数え始めるといいと思います。
「基礎体温」に関する質問
高温期9日目 色んな方からご意見頂きたいです! 今まで階段状に基礎体温が上がることがなかったのでちょっと期待しています😳 妊娠の可能性はあるでしょうか? よろしくお願いいたします。
2人目妊活中です! 昨日8周期目リセット来ました😢 生理が来るたび心が折れまくりでしんどいです、、、 1人目はすぐに授かることができたこともあり、不安が募るばかりです。 ママ友、職場でも妊婦さんがどんどん増えてき…
多嚢胞性卵巣症候群についてご存知の方、教えてください🙇♀️ 2人目の不妊治療に通っています。 わたしも多嚢胞で産後薬を使ってもなかなか排卵せず悩んでいます。 3日前に受診した時、15ミリ程度の卵胞がたくさんあると…
妊活人気の質問ランキング
コメント