妊娠・出産 妊娠中の足のむくみや不眠に悩んでいます。スリムウォークが効かなくなり、対処法を知りたいです。 こんにちは! 妊娠してから 足のむくみ? むずむず脚症候群? に悩まされつつも、スリムウォークを履いて寝てなんとか乗り切ってましたが、 妊娠週数が進み、 スリムウォークが無意味になってきて 苦痛です。。 だるくてだるくて、 揉まないとねれない。。 けど揉んでたら寝れない(笑) なにか対処法はありますでしょうか😭?? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠 足のむくみ スリムウォーク りくとホジッチ(8歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 検診時に相談した事はありますか? 浮腫みだと、母子手帳にも記入欄(チェック欄)があるので、何か指導が入るかも?? 例えば、塩分取り過ぎとか。 6月11日 りくとホジッチ 前に相談したら、 むくみではなさそうだからとは言われ。。 塩分も気をつけてはいます。。😭 ほんと、苦痛ですσ(^_^;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
前に相談したら、
むくみではなさそうだからとは言われ。。
塩分も気をつけてはいます。。😭
ほんと、苦痛ですσ(^_^;)