コメント
チョロミ
うちも産後はかなりやってくれていました。
でも段々やらなくなりました。こちらもつい期待してイライラするので、もう期待するのやめました。
今では、いないと思ってます笑
お互い頑張りましょう😂
チョロミ
うちも産後はかなりやってくれていました。
でも段々やらなくなりました。こちらもつい期待してイライラするので、もう期待するのやめました。
今では、いないと思ってます笑
お互い頑張りましょう😂
「家族・旦那」に関する質問
今朝、起きて数分で旦那がぼそっと『疲れた』ってつぶやいて、それに対して私が『もうちょっと寝たら?』『朝起きてきて疲れたって、、まだ疲れ取れてないんじゃない?』って言ったら、旦那が小さい声で『じゃ寝るわ』っ…
あーもう実家帰ると実母にイライラ〜😅 息子が朝ごはん食べないのはわたしが一緒に食べないからじゃないの?とか言ってきたんですけど、それで食べるなら最初からそうしてるし。 一緒に最初食べてたけど、息子が食べないか…
夫の飲み会について 夫は営業職で普段からとても飲み会が多いです。 昨日昼頃に連絡があり今日お客さんに誘われたから行っていいかと言われたので承諾しました。今週はすでに一回飲み会がありました。普段帰りが遅く今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ryoko040r
なるほど!期待しなければいいんですよね(笑)
夫が仕事で今精神的に不安定で睡眠導入剤飲んでるんですけど、いや私なんか3年ぐらいぐっすり寝てないんだけどなと思ってイライラしてしまうんで、いないと思うようにします😂
はい!頑張りましょうね😊