コメント

チョロミ
うちも産後はかなりやってくれていました。
でも段々やらなくなりました。こちらもつい期待してイライラするので、もう期待するのやめました。
今では、いないと思ってます笑
お互い頑張りましょう😂
チョロミ
うちも産後はかなりやってくれていました。
でも段々やらなくなりました。こちらもつい期待してイライラするので、もう期待するのやめました。
今では、いないと思ってます笑
お互い頑張りましょう😂
「家族・旦那」に関する質問
お昼前まで寝ていた人が、お昼寝って必要ですか?😐 私はつわり真っ只中で、朝7時に子供と起きて、午前中の調子の良いうちに家事を色々しました。 夫は11時半ごろ起床、お昼ご飯を一緒に外に食べに行き、買い物をして15時…
今から老後が心配です😱皆さん夫婦で共通の趣味がありますか? 旦那と一緒にいて、特に楽しいことがありません😭 旦那の趣味は「野球」「ゲーム実況を見る」 私と一緒に見たいらしいですが、いくらやめてと言っても私の知…
旦那の愚痴聞いて下さい!! 今日は朝からイライラ😠😖😡 今日から旦那の実家に連泊なのに自分の泊まる準備だけ。 せっかく子どもに見せたいと立ち寄ったのに一番近くの駐車場が満車だから帰ろうと言う。 向かうところの道…
家族・旦那人気の質問ランキング
ryoko040r
なるほど!期待しなければいいんですよね(笑)
夫が仕事で今精神的に不安定で睡眠導入剤飲んでるんですけど、いや私なんか3年ぐらいぐっすり寝てないんだけどなと思ってイライラしてしまうんで、いないと思うようにします😂
はい!頑張りましょうね😊