退会ユーザー
ずっと隠せることでも無いし早めに全て話した方が良いと思います😭

あちゃま
早めに言いますかね💧
そしてそれでもというなら1年くらい会う時は預けるなりして子供には会わせないですかね💧
子供も困惑しますし……

はじめてのママリ
早めがいいと思います!
子持ちシングルの方とのお付き合いは、覚悟がいるものだと思うので💨

らら
早めの方がいいかと…😅
こんな事いうのは失礼ですが、マッチングアプリってまともな恋探せない気がしてしまいます💦変な男に引っかかりそうで😓私の友人が離婚し子供がひとりいて彼氏が欲しいとアプリをし好意を持ってる男性とご飯に行ったそうですがその後に体目的が判明し子供いるって話したところ逃げられたり…みんながみんなそうでは無いと思いますがアプリは怖い気がしてしまいます😢

はじめてのママリ🔰
私はマッチングアプリで旦那と結婚しました。(お互い初婚です。)
マッチングアプリって、プロフィールに婚姻歴や子どもの有無の表記があったと思いますが、そこには書かなかった感じですか??

退会ユーザー
早めに伝えた方が良いと思います。遅ければ遅いほど信頼がなくなってしまうと思います。

はじめてのママリ🔰
ご飯行った日に話したらいいのでは?!サラッと✨
今時珍しいことでもないですし、若い男性ならそこまで気にしない方多いですよ☺️
悪いことじゃなくて、でも大切なことですから直接会った時に話したらいいと思います!

みかん
まとめて失礼いたします。
みなさま、アドバイスありがとうございます。
早めに話そうと思います😂
コメント