※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊活

妊娠の可能性について相談です。生理予定日から2日目で、出血や体調の変化があります。妊娠検査は火曜日にする予定ですが、現時点での可能性について知りたいです。

妊娠の可能性どれくらいあるでしょうか🙏

・生理予定日5日前からトイレ行くと1日数回、ティッシュにつく程度の茶織や織物に若干血が混ざってる感じのが7日間続いて昨日止まった
・1人目完母で1歳半には断乳していて完全に両方母乳出なくなってから1年以上経ってるのに今日絞ると母乳が出た
・今日はトイレ行ってティッシュで拭いたら水っぽい織物が多めに出た
・たまに下腹部がちくっとする
・排卵検査薬は陰性
・今日は昼ごはんを食べて晩まで間食してないのに晩ご飯胃が気持ち悪くて少なめにしても全部食べれなかった
・眠たいのになかなか寝れない
が今の症状です🙏今日で生理予定日から2日目になります。
妊娠検査薬は火曜日にしようと思ってますが今のところの妊娠の可能性はどれくらいあるでしょうか?

出血についてですが普段の生理は量多めでタンポン絶対いるくらいで生理痛もすごいです。
妊活中ですが自己流で排卵検査薬のみです。
基礎体温、病院通い、不妊治療はしてないです。

コメント

Ri-

出血が7日間も続いていると不正出血か無排卵月経の可能性が高い気がします😂
私も今回もんさんみたいな感じで着床出血⁉️って思ってましたが昨日病院行ったら無排卵月経だと言われました😭
これから排卵するみたいです😅
でも生理みたいな出血してたけど妊娠してたという方もいるからその出血が着床出血だったらいいですね😊

• h

h

私も無排卵の時があってその時の出血の量とも全然違うくて…不正出血かなぁ
    検査薬で陰性が出ても母乳出てるし病院に行ってみようと思います🙏
    ありがとうございます☺️

• 5月10日
  • Ri-

Ri-

そうなんですね💦
    下着には何も付かなくてトイレットペーパーには付いてたって感じですか?
    母乳が出るのは胸を掴んだら出るって感じですか?
    胸をおして母乳?が出るのは私もありました💦
    産婦人科に行ったらそのうち出なくなるからって言われて今は出なくなりましたよ😄
    妊娠しているといいですね😊

• 5月10日
  • h

h

常におりものシートしてるんですけどそこにもちょこんとつく感じの日もありましたしトイレットペーパーにつくだけの日もありました!
    掴むって言うか絞る?みたいな感じで片方だけ出ました!

• 5月10日
  • Ri-

Ri-

少量の出血なんですね‼️
    でしたら着床出血の可能性高いかもしれないですね😊
    母乳は断乳した後出なくて今出てるって感じですか?
    私は断乳しても絞れば出てました😅

• 5月10日
  • h

h

そうなんです!
    絞っても完全に両方出なくなってから1年以上経ってるのに昨日急に出た感じです😵

• 5月10日
  • Ri-

Ri-

それは驚きですね😳
    妊娠すると母乳出るんですかね?🤔
    1度病院で診てもらった方が安心できるかもしれないですね😊
    お互い授かってるといいですね😂💓

• 5月10日
  • h

h

びっくりですよね!
    別で質問したときに
    2人目以降妊娠が分かる前に母乳出て検査薬したら陽性出た!て方もいました☺️
    妊娠は人それぞれ色んなことが起こりますよね😅明後日検査薬する予定で今日検査薬買ってきたのでソワソワしてます(笑)
    本当に!😭お互い授かりますように🤰

• 5月10日