妊活 今日がD14です!今さっき排卵検査薬をやってみました!これって陽性と捉え… 今日がD14です! 今さっき排卵検査薬をやってみました!! これって陽性と捉えても良いでしょうか? 自己排卵でこんなに早まるの 昨年の流産以降なので。。。嬉しくて😭 明日はタイミング取れないので 今日取ります!昨日タイミング取れました!! 明後日のタイミングは遅いですかね??💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 流産 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント こなものだいすき 今日が良いと思います♡ 5月9日 はじめてのママリ🔰 もっとわかりやすい写真なのですが、 きっちり濃くなってますよね!?🥺🥺🥺これからタイミングとってみます😍 陽性と捉えても大丈夫でしょうか??^ ^ 5月9日 こなものだいすき はい😊 強陽性だと思います♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっとわかりやすい写真なのですが、
きっちり濃くなってますよね!?🥺🥺🥺これからタイミングとってみます😍
陽性と捉えても大丈夫でしょうか??^ ^