妊娠・出産 妊活して半年です。基礎体温、排卵検査薬、病院で卵胞チェックなどして… 妊活して半年です。 基礎体温、排卵検査薬、病院で卵胞チェックなどしてもらっているのですが今回の基礎体温だと排卵日はいつだと思いますか?🥺 最終更新:10月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 妊活 卵胞チェック まる(1歳10ヶ月) コメント ママリさん 16日あたりかなと思います🙆♀️ 10月21日 まる その後少し上がったので、16日なのかな〜?、、って半信半疑でした! ありがとうございます😌 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
その後少し上がったので、16日なのかな〜?、、って半信半疑でした!
ありがとうございます😌