妊娠中に脇の下がチクチク痛む方いますか?金曜に乳腺外来に行く予定ですが、不安です。経験のある方、教えてください。
こんばんは。妊娠中脇の下がチクチク痛くなった方いらっしゃいますか?最近脇の下がチクチク痛むことが多く。。金曜に乳腺外来に行こうと思うのですがそれまで不安なので、もしチクチク痛くなった方がいたら教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
- のりもも(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

@リー
まさに今そんな感じのがあります!!私は今5人目ですが、過去4人とも出産ご連絡腋の下の副乳も大きくなり痛み(我慢できるくらいのちょっと不快な感じ)がありました。今も胸がだいぶ張ってきてるのでまた副乳も同じように妊娠とともに張ってきてるんだろうなと思ってます。

@リー
まさに、チクチク不快な感じです!!私も1人目の時しこりかと思ってすごい検索魔になりました_(:3 」∠)_触ると良くないみたいなのでほどよく冷やしを挟むといいと言われました(^^)
-
のりもも
そうなんですね!!今日も一回チクチクしました(>_<)私も冷やしてみようとおもいます!!ありがとうございました‼️
- 5月10日
のりもも
返信ありがとうございます!今脇の下がチクチク痛んでるかんじですか?私も副乳なのかなぁ??とても心配性なので悪いものだったらどうしようと不安でした(>_<)なので話がきけてあんしんしました!ありがとうございます❗