※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
妊娠・出産

尿道か膣が痛くて疑問。お産の兆候かな?38w。

38wです。尿道なのか膣なのかどちらかわからないですがツーンと痛くなります。いててててっとなります。
これは何でしょうか…お産が近いサインでしょうか?

コメント

油淋鶏の極み

歩いてても立ち止まるくらい痛いあれですよね💦
私もありました!!
もう私の場合あの痛みが出るようになってから、前駆陣痛が始まりました😇

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    そうです!ツーンとしてる瞬間は動けません💦まだ前駆陣痛を感じないのでこれからですね!

• 5月9日
so❤︎mam

わたしもありました。頭突きみたいなやつ。動けないくらい痛いですよね。
だけど子宮口もあいてなかったし、前駆陣痛はおろか、陣痛も来ずでした、、、

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    えー!そうなんですか😱これって前兆かな?と少し期待していたんですがやはりまだまだですね💦

• 5月10日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

ちなみに上の子も下の子のときもありました!
    下の子のときは全然陣痛こなくて、40w6dで誘発になったんですよ。だから関係なさそうだなーとかはおもうんですよね。
    ネットでなんなのか調べたけどいまいちそれについては書かれてなくて結局なんなのかはわからずなんですよねー。

• 5月10日
  • やたん

やたん

そうだったんですね!赤ちゃんも大きめなのでなるべく早く産みたいと思ってましたが気長に待ちます😭

• 5月10日