その他の疑問 二回目の投稿です。最近よく 妊娠してる夢をみます。今月で3回も見まし… 二回目の投稿です。 最近よく 妊娠してる夢をみます。 今月で3回も見ました。 2月に流産し今月から 妊活再開したばかりで 子供が欲しい気持ちが思わず 夢ででたのか、、 そこでギモンなんですが 妊娠した夢を見て その後すぐ妊娠したって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 流産 妊娠した 妊活 かんち コメント 🥀 kotoyuzu_mam 初夢見てその月に妊娠しました😊 6月10日 かんち 本当ですか!? 前向きになれます。(≧∇≦) 6月10日 🥀 kotoyuzu_mam 旦那も初夢に赤ちゃんでてきたって 前に言ってましたよ( ˆOˆ )💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんち
本当ですか!?
前向きになれます。(≧∇≦)
🥀 kotoyuzu_mam
旦那も初夢に赤ちゃんでてきたって
前に言ってましたよ( ˆOˆ )💗