浜松住みです。友達の家に行くのまだ自粛した方が良いですかね…?
浜松住みです。
友達の家に行くのまだ自粛した方が良いですかね…?
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
きゃら
コロナが終息した後で間に合わないことは不要不急ではないと思います。
間に合わないのであれば自粛しなくてもいいと思います。
まー
私も浜松に住んでいますが自粛してます☺️💦
とまと
あえて行く気しないですね💦
浜松住みです。
友達の家に行くのまだ自粛した方が良いですかね…?
きゃら
コロナが終息した後で間に合わないことは不要不急ではないと思います。
間に合わないのであれば自粛しなくてもいいと思います。
まー
私も浜松に住んでいますが自粛してます☺️💦
とまと
あえて行く気しないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の先生に、職業を詮索された経験のある方いますか? うちの夫はすごく特殊な仕事をしているので、ネットで検索すれば一発で探し出せます。 以前、あまり面識のない先生に突然「お父さんのお仕事〇〇なんですよね?…
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
スマホの買い替えについて教えてください! 今iPhone12を使ってます。 128Gだと容量がもうパンパンで💦 QubiiProにデータ保存してますが、やはり新しいスマホに変えたくなってきました😂 以前はsoftbankでしたが、今はワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
どーゆう事ですか?
きゃら
そのままの意味です。
そのお友達の家というのは緊急事態宣言が出ている今遊びに行かなければ行かないところですか?