子育て・グッズ 洋服を着せるのに子供を座らせていたら顔から床に倒れて口が当たったら… 洋服を着せるのに子供を座らせていたら 顔から床に倒れて口が当たったらしく、 上前歯の生えかけのところから血が出てました💦 少ししたら血も止まってきましたが病院には 行った方がいいのでしょうか? 下の前歯はほぼ生えているので刺さった?当たった?のかな?と思います😣 上前歯に悪影響ないでしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 病院 洋服 歯 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 暁 まだ、生後8か月なら座れててもよく転けますよ。 今は、血が止まり、泣かず機嫌が良いなら大丈夫だと思いますよ💦 5月9日 しりママ ありがとうございます🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます🙏