お仕事 育休明け後の給与について復帰して、初めての給料が入りました。給与明… 育休明け後の給与について 復帰して、初めての給料が入りました。 給与明細を見ると役職手当が全てカットされていて基本給のみになっていました。 これはありなのでしょうか? 今時短勤務させてもらっているので、あまり強くは言わない方がいいかな?とも思い質問させていただきました。 皆様は復帰しても給与変わらないですか? ちなみに部署も変わらず同じ仕事をしています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 2 育休 復帰 給料 時短勤務 m コメント Hmama 復帰しても役職は変わってないのですか?😢 5月9日 m 役職変わってないです😭 5月9日 ちぃ 基本給が当月払いで、手当が実績なので翌月払いという事ではないですかね? 5月9日 退会ユーザー 時短だからとかでは無いんですかね🤔? 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
役職変わってないです😭