産婦人科・小児科 歯科で下の子がエナメル質形成不全と言われました💦さらりと言われて定期… 歯科で 下の子がエナメル質形成不全と言われました💦 さらりと言われて 定期的にフッ素を塗ったりケアしていけば 大丈夫みたいな雰囲気だったのですが あとで検索するうちに 私のせいではと不安になってきました。 断乳が遅かったから?とか もっと早くから歯のケアをしていたらとか…。 よくあることなのでしょうか。 はじめて聞いたので心配で。 自分がそうだとか子供がそうだったとか みなさまのお話を聞けたらうれしいです。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 断乳 夫 歯 うに(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント