コメント

ちぃ
思い出しちゃいます😖
やだったなぁ、ああしていれば、あのときは…など。
違うことをしたりして、気分を切り換えるようにしています。立ち直るまで難しいですよね。

みい
わたしも新卒の時にお世話になった先輩のことは一生忘れないと思います笑
その人の下についたら全員辞めていったので、デスノートと呼んでました😂
転職しましたが、人間関係すごく恵まれてますよ✨前職のこと思い出さなくなるレベルです!
主さんもよい職場に恵まれますように😊
-
はじめてのママリ🔰
デスノート!笑
わたしは何人か怖い先輩がいたのですが、1番怖くて嫌だった(妊婦の時も大変嫌な思いをさせられました笑)
人は、今は管理職側に回ってきて権力を手にしているので、職場で働いてる下の子たちはかなり可哀想な感じでした😭
結婚できないこじらせ女子なので、ほんとにやばいです、、
人間関係が良い職場にわたしも誘われたい、、
きっと、みいさんの人柄もあって良い環境に巡り合われたんですよね🥺✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😔
あの時ああしたらよかったなー
なんで自分の意見をちゃんと伝えれなかったんだろう、、
等々辞めてもう1年経つのに考えちゃいます🥺
ちぃさんは
いつまで勤められてた職場のことですか??
ちぃ
育休から復帰1年目で2年前でした…1年で異動となりましたが、そこから1年は引きずってましたね。今も少し。
ハラスメントもあり部署で解決出来なかったので、本部へ相談して部署を変えてもらいました。
内部では誰もが知る事件となりましたが、おかげで味方もできたしきちんと評価してくれる上司にも巡り会えたので本部と今の部署には感謝しています。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
良い方向に向かったようでよかったです、、😔✨
わたしは、そのまま逃げるように辞めたので心残りが多いのかもしれないです🙀。。
次の仕事に行って、楽しく働けたら忘れていくのかもしれませんが🤔