※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3〜4歳の女の子が1人で歩いていた。周囲に家族らしき人はおらず、心配している。どうしたらいいか。

さっき実家から帰ってくる時、陸橋通ってきたんですけど(橋だけど、川などはない所)、そこで3〜4歳くらいの女の子が1人で歩いていました。ジャンバーを着ていて特に困った感じでもなく普通に歩いてました。周りには特に家族らしき人もいなく、むしろ誰も人はいなかったです。車も止まってませんでした。
私は急用があったため、実家に電話して両親に一応見に行ってもらうことにしましたが、3〜4歳くらいの子って1人で出歩かないですよね!?
どうなんでしょう😥😥

コメント

もな💅🏻

一人で出歩かないと思います!怖いですね。

COCORO

うちの子は3歳半ですが、一人で出かけないです💦

☆

私は娘に歩かせないです😱💦
大丈夫か心配ですね。😔

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😭
先ほど両親見回って確認してもらったら、陸橋からは離れた所で見つけたそうです😭
父親?とお姉ちゃん?と遊んでたとの事でした!
無事でよかったです😭
でも普通1人では出歩かせないですよね😱😱

やっぱりお姉ちゃんがいたのかなと思いました😅 うちの近所でも上の子いるからと下の子まだ小さいのにほったらかしの家ちらほらいます💦
危ないですよね🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😱
    ほったらかしとは考えただけでそわそわします😨😨

• 5月9日