妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!まだ陰性ですが、おりものが、伸びおりに… ドゥーテストの排卵検査薬です! まだ陰性ですが、おりものが、伸びおりになってきました。 そーゆう場合はタイミングはとりますか?? それとも陽性になったタイミングで、タイミングとりますか?、 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 陰性 陽性 ちぃ コメント はじめてのママリ ドゥーテスト使ってました!私なら陽性、強陽性でタイミング取ります。おりものは判断基準にしてませんでした。 5月9日 ちぃ やっぱりそうでーすよね! わたしもそーします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱりそうでーすよね!
わたしもそーします!