※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘がパパにわがままな態度を取る理由や対策について相談したいです。同じ経験のある方いますか?

娘のパパへの態度がわがまますぎます。

私の言う事はお利口に聞くのに、パパとお風呂やパパと遊んでる時、「しないでー!」とか「ちがうー!」とか叫びがすごいです😅
パパは受け身タイプで要領はよくはないほう、優しいタイプなので、悪気があってちょっかい出してるとかではないです。

娘の相手で疲れがひどいだろうなーっては思いますが💦

もしかしてって思ったのが、下の子ができてストレスがパパにぶつかってるとかでしょうか?同じような家庭ありますか?対策というか、どうにかならないか気になります💦

コメント

うちも上の子がそうです😅
まぁ一歳の時からずっとですが、、旦那のいうこと無視で口答えばっかりしてます😅
私のいうことはよくききます💦
旦那はストレスで早死にすると、言ってます😅

じゃじゃまま

うちの子もパパへのワガママ酷いです💦
最近ですが、パパを大事にするように日中から声掛けしてます😊
まだ成果は出てませんが。。。😅
似たようなタイプで、あんまり怒らないのもあって、奴隷みたいになってる時あります💨
パパが気の毒ですよね😂

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。同じようなお子さんいらっしゃるんですね😭女の子だからでしょうか。。気の毒ですよね💦

今まさにお風呂場で叫び声と大泣きが聞こえました笑
ママが良いそうです💦

娘がいる時、旦那への態度を見直してみます😓良くならないかなー💦

ありがとうございました!