家族・旦那 娘が昼寝してる時は動画とかみてたのに娘が起きたら昼寝し出した旦那娘… 娘が昼寝してる時は動画とかみてたのに娘が起きたら昼寝し出した旦那 娘と一緒に昼寝してくれたらいいのに!!! 心狭いなぁ私。 まぁ昨日今日とお買い物昼ごはん作ってくれたから許すしかないか!!😂 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 旦那 昼寝 動画 買い物 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もその状況になったら同じ事思います。(笑) 現に今旦那が抱っこ紐して娘寝たので布団に降ろせばいいのに少しこのままでいるよと言ってソファーで寝てます。 いや、自分が寝たいだけだろと内心むかついてます。(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント