ママリ
宅建だと
不動産屋さんですね。
土地の売買などの書類作成などもできます。

はじめてのママリ🔰
不動産関係です!ただ土日祝とか休みじゃなく3月など繁忙期はかなり激務になります

はじめてのママリ🔰
宅建が役立つのは不動産業ですね。
資格手当とかつく会社もあるので、不動産業に転職がおすすめです。
ママリ
宅建だと
不動産屋さんですね。
土地の売買などの書類作成などもできます。
はじめてのママリ🔰
不動産関係です!ただ土日祝とか休みじゃなく3月など繁忙期はかなり激務になります
はじめてのママリ🔰
宅建が役立つのは不動産業ですね。
資格手当とかつく会社もあるので、不動産業に転職がおすすめです。
「資格」に関する質問
今年7月に保育士に憧れて異業種から保育補助に転職しました。 高卒の無資格なので2880時間の実務を経て国家試験を受ける予定です。 私は今年31歳なのですが先生たちみんな私より若いです。 主任は私の一つ年下なので…
3人目、4人目のお子さんがいらっしゃるご家庭で、上のお子さんと10歳前後離れている方にお聞きしたいのですが、 大変なところ、嫌だなぁーと思うところと 良かったなぁ!嬉しいなぁ楽だなぁ と思うところ、将来的にも思う…
資格のある健康保険証ってなんですか? 自分が持ってる保険証とはまた違うものですか? それと籍入れてからまだ何も変えてなくて、28週までに手続き間に合わなかった場合どうなりますか?出産までにやれば大丈夫ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント