ビオレの携帯用の除菌スプレーは近所のスーパーで買えますか?他の店でも売っていますか?周りの状況を教えてください。
手指用の除菌スプレーは今、店頭で見かけますか?
見かけたとしても、すぐに無くなってしまいますか?
近所のスーパーにビオレの携帯用の除菌スプレーが売られています。
仕事帰りの主人に買い物を頼むと、毎回かなりの数売っているみたいで、箱でもまだストックがある様子とのことです。購入制限はありですが、値段は通常価格です。
決まったスーパーや薬局に、週1とかしか行かないので、実際に世に出回ってきて手に入るようになったのか、このスーパーだから売っているのかちょっと分からなくて。
皆さんの周りはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

スポンジ
全くと言っていいほど見かけません😓
マスクよりも貴重かも...

necoco
神奈川ですがうちが比較的田舎だからかアルコールジェルとか消毒液めっちゃ売ってます💡
マスクは店頭にはないですが今はアルコール除菌類は出回ってるみたいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
地域によって違いますね。マスクは高いマスクしか見かけたことないです!- 5月9日

km
たまに見かけます!
でも残り一本とかです‥😅
マスクは見たことありません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり売っていても残り少ないとかですよね。- 5月9日

退会ユーザー
タイミング良いとマスク含めあります。ホットケーキミックスの方が無いです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホットケーキミックスないですよね!たこ焼きやろうと思ったんですが、小麦粉もなくてびっくりしました。- 5月9日

たー
手ピカジェルやサラヤの消毒スプレーなどの有名どころ最近見ます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。有名どころだと安心ですよね。
- 5月9日

おみん
除菌系マスク見たことないです!愛知県です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね、私自身も見かけたことないです!
- 5月9日

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
近所のスーパーでは
マスク、除菌シートは
見かけるようになりました☺️
ホットケーキミックスやパスタの方が
ありません(●´ω`●)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パスタもパスタソースもないですよね。
冷凍食品のパスタや餃子もタイミングによっては売ってないです。- 5月9日

退会ユーザー
除菌スプレーはいつも行くスーパーによく置いてあります。ない時もありますが。イオン系のスーパーなのでトップバリュの物です。
それ以外だとドラッグストアとかホームセンターで全く聞いたことないメーカーのが売られてるのは見たことがあります。
千葉県です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。徐々に出回り始めてるんですね。
よく分からないメーカーだと躊躇しますよね。- 5月9日

ママリ
うちの周りはよく分からないメーカーの手指消毒はよくあります。でもスプレーではなきですね!
マスクは相変わらず高いけど少し見かけるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
知らないメーカーも売られていますよね。私も高いマスクは売られてるのは最近見かけます。でも高いからいつも売れ残ってます。- 5月9日

まるこん
関東ですが最近、スーパーでも見かけます😊
私は、手指消毒とマスクの除菌にQoo10の抗菌コート剤をコスパ良くて愛用しています♪
ゾウのイラストが書いてあるものです🎵
ポリヘキサニドという成分が安全が高いみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね、私も買い物の時はとりあえずマスクや除菌系売り場を除きますが、見たことないです!