子育て・グッズ お聞きしたいのですが、すごいけっぱられます。ミルクを飲ませるのも大… お聞きしたいのですが、すごいけっぱられます。 ミルクを飲ませるのも大変になってきてます…😿 何が原因でなにがだめなんでしょうか? 横抱きがいやなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 横抱き ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横抱きが嫌 熱い、冷たい お腹が空いていない 蹴るのが楽しい 遊びたい こんなところでしょうか 哺乳瓶自体拒否って感じですか? 1時間前 ゆり いや、飲みます。が、横抱きがだめなんです😿 横抱きするとけっぱり、仰け反ってしまいます…😿 お腹が空いて、飲ませても途中で横抱きから降りようとします。 蹴るのはたのしいかもです。 反対側にいけるので。 1人だとなかなかそっちにむけないので人の抱っこだと反り返ったら反対側の世界がみえるってのを覚えたんだと思います😿 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いや、飲みます。が、横抱きがだめなんです😿
横抱きするとけっぱり、仰け反ってしまいます…😿
お腹が空いて、飲ませても途中で横抱きから降りようとします。
蹴るのはたのしいかもです。
反対側にいけるので。
1人だとなかなかそっちにむけないので人の抱っこだと反り返ったら反対側の世界がみえるってのを覚えたんだと思います😿