退会ユーザー
生理きてなくて下っ腹出てきたら私も妊娠したのかと思っちゃいます😂😂
退会ユーザー
生理きてなくて下っ腹出てきたら私も妊娠したのかと思っちゃいます😂😂
「妊娠した」に関する質問
3人目妊娠した時に 長男は排卵日から お母さんのお腹に赤ちゃんいるね と言ってくれていたので 今日お母さんのお腹に赤ちゃんいる? と聞いてみたら え?いない!いないよ! とニコッと笑って言われてしまいました😭 今周…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
2回目体外受精移植終わりました!パワーください✨ 27歳PCOS気味で2人目不妊のため体外受精をしています。 先ほど2回目の移植が終わりました! 自然周期 4AB 5日胚盤胞 内膜10.2mm ヒアルロン酸とアシステットハッチング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント