※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
子育て・グッズ

1歳の誕生日にお勧めのプレゼント教えてください✨🎁

1歳の誕生日にお勧めのプレゼント教えてください✨🎁

コメント

R

積み木はすごいハマってくれて今でも皆んなでやってます!

• na*

na*

やっぱり定番物は使えそうですね!!ありがとうございます🎵

• 5月9日
きこり

私は靴をプレゼントしました😊🌷
親子でお揃いにしました👟

• na*

na*

祖父母たちがおもちゃを買ってくれる予定なので、私達は靴でも良いですね💡靴は頭になかったので、貴重な意見ありがとうございます❗

• 5月9日
はじめて🔰のママリ

5月生まれですが、プールにしました◡̈*.。
あとは、絵本3冊セットで( ¨̮ )

• na*

na*

確かにプール、これからの暑い時期に使えますね😉

• 5月9日
二児のママ

ファーストシューズと、乗り物にもなる手押し車をプレゼントしました☺️

• na*

na*

ふたつプレゼントされたのですね!やっぱり手押し車も良いですよね👍

• 5月9日
姉妹ママ😆

ウチは本当は誕生日で、ロンパースベアをあげたかったですが、上のこの時に間に合わなかったので、クリスマスにしました😊

上のこの時はDバイクミニで、下の子はアンパンマンのはじめておしゃべりDXでした😆

• na*

na*

なるほど👍色々ありがとうございます❗かなり参考になります。祖父母に、姉妹ママ😆さんの言っておられるもの買ってもらおうかな!

• 5月9日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

ロンパースベアは、子供が着ていたロンパースで作るので送ったりして、そこから3ヵ月かかるので、もしされるのでしたら早めが良いですよ😊

おしゃべりDX抱っこしたり、Dバイクミニは乗り回してます😆

• 5月9日