はじめてのママリ🔰
私は全然行ってましたね!
ワンオペじゃないなら平気かな?と思いますが人によるのでなんともですが…🥺

はじめてのママリ🔰
そのころはつわり落ち着いたと思ってもまたぶり返したりしてたので私だったら電車で1時間半は行けないです😣

ちょこ
旦那と子供だけで行って貰います!!!

ねこまち
一緒に行ってあげたいけど、体調も心配といったところですよね。
「当日の様子を見て決める」とご主人に相談しておいて、体調が優れなかったり気が進まないようでしたら、水族館は2人で行ってもらい、おうちでディナーを用意してお祝いしてあげるのはいかがでしょうか。

みー
車の方が早ければ、レンタカーはどうですか?車なら自分で運転しても乗り換えとかがない分、負荷が少ないし、旦那さんが運転している間は寝てもいいし、楽かなと思います!

ママリ
通勤が片道1.5時間だったので、
体調悪くないなら全然余裕です‼︎
ただ、混んでいると思うので、
ゆっくり過ごせるように時間に余裕をもちたいです。

3人ママ☆
12w頃だと、つわりぶり返したりとかもありえるので、🚃は体調不良になった時に大変だと思うし、水族館も室内に人だらけで人酔いしたり匂い辛くなったりの可能性もあるかなって思うので、娘さんと旦那さんのみで行ってもらった方がいいかなと思います😥
コメント