妊娠・出産 生理予定日から3日後です。フライング(生理予定日前日)ではくっきり陽… 生理予定日から3日後です。 フライング(生理予定日前日)ではくっきり陽性だったのですがさっきトイレットペーパーにうっすら茶色っぽい血??がつきました。 いつもは2日間くらいうっすら血がついて生理が始まります。 今はお腹も痛いです。 娘妊娠した時は血が出なかったので流産なのではと不安です。 超初期の出血は大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 フライング 流産 夫 陽性 茶色 妊娠した トイレ 生理予定日前日 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配でしたら妊娠検査薬をしてみて、薄くなっていたりしたら病院に行ってみてもいいかもしれません💦 妊娠中に茶色い出血あることはあります!でもお腹痛いのが心配です💦 5月9日 ママリ 回答ありがとうございます。 今仕事中なので帰ってからまた検査薬してみます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
今仕事中なので帰ってからまた検査薬してみます。