出産後の膣の変化について悩んでいます。膣トレを始めたいので、やり方や効果的なサイトを教えて欲しいです。他の方の経験や効果についても知りたいです。
先日出産後8ヶ月で初めて仲良ししました。
中々いってくれず、そのまま終わってしまいました…
出産後なので、膣が緩んでいるのかな…と思うほど自分でも広がった気がして自分でもあんまり気持ちよくなかったです…
調べていたら、膣トレが効果があると知り先程ネットで注文してしまいました。
全く分からないのでやり方、参考になったサイトなど教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
また試してみた方いつどこでしたのか、ダイエット効果、膣トレの結果なども知りたいです😭
お恥ずかしいお話なので、ここで相談させて頂きました💦
- ︎︎☁︎︎ くうちゃん ︎︎ ☁︎︎(5歳2ヶ月)
コメント
いちご件
めちゃめちゃ気持ちわかります!!
骨盤矯正とかすると締まるって聞いたことあります!本当かどうか分からないですけど😅
膣トレいたけど何事も続かない人間だったので、参考になるような情報なくてすいません😩
︎︎☁︎︎ くうちゃん ︎︎ ☁︎︎
一度骨盤矯正に行ったのですが、高すぎて1回で辞めてしまいました…かなり右足の方がズレてるって言われて😭
膣トレの器具持ってはりますか?💦大きそうで1人で入れるにはローションとか必要ですか?😰