ハナビ
肌に直接巻いてもらいましたよ
そのまま家に帰って、1日巻いて過ごしました。
ワンピースなら服を上にあげないといけないので、恥ずかしくないなら、ワンピースでもいいと思います。
私は上下別の服で行きました。
くぼゆい
そうなのですね!ワンピースだとこの時期はタイツですし、いろいろめんどくさそうなので私も上下別で行きます(o^^o)ありがとうございます♡
ハナビ
肌に直接巻いてもらいましたよ
そのまま家に帰って、1日巻いて過ごしました。
ワンピースなら服を上にあげないといけないので、恥ずかしくないなら、ワンピースでもいいと思います。
私は上下別の服で行きました。
くぼゆい
そうなのですね!ワンピースだとこの時期はタイツですし、いろいろめんどくさそうなので私も上下別で行きます(o^^o)ありがとうございます♡
「戌の日」に関する質問
戌の日参りって、戌の日に行きましたか? 上の子のときは、ちょうど旦那の休みが取れたので戌の日に行きましたが、今年は難しそうで、戌の日じゃない日に行くか、妊娠6ヶ月くらいになっちゃいそうなのですが🤔
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
水天宮に戌の日に行こうと思っています! 晒の腹帯と小さい布を縫い付けるタイプのもので 悩んでいるのですが、 持っている方いますか? 小さいタイプにした場合、縫い付けていますか?持ち歩いていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント