くぼゆい
そうなのですね!ワンピースだとこの時期はタイツですし、いろいろめんどくさそうなので私も上下別で行きます(o^^o)ありがとうございます♡
ハナビ
肌に直接巻いてもらいましたよ
そのまま家に帰って、1日巻いて過ごしました。
ワンピースなら服を上にあげないといけないので、恥ずかしくないなら、ワンピースでもいいと思います。
私は上下別の服で行きました。
くぼゆい
そうなのですね!ワンピースだとこの時期はタイツですし、いろいろめんどくさそうなので私も上下別で行きます(o^^o)ありがとうございます♡
ハナビ
肌に直接巻いてもらいましたよ
そのまま家に帰って、1日巻いて過ごしました。
ワンピースなら服を上にあげないといけないので、恥ずかしくないなら、ワンピースでもいいと思います。
私は上下別の服で行きました。
「安定期」に関する質問
妊娠が発覚したばかりです🌿 義母と同居中なのですが、どのタイミングで報告しようか悩みます…前回妊娠したと思ったら胞状奇胎だったので、何が起こるか分からないですし、せめて安定期に入ってから報告したいのですが、も…
歳の差姉妹(兄弟)の上の子への妊娠報告どう伝えるか悩んでます。安定期あたりになってから伝えようと思っていて上の子は小学生の女の子です。つわりで横になっていることも多く、なにか娘にお願いされてもパパに頼んで…
2月予定日のみなさんつわりどんなですか? 10週に入ってから朝寝起きの気持ち悪さがなくなりましたが、夕方にかけてまだ気持ち悪くなるつわりが続いてます。 占い師に10-11週がピークで12週から落ち着くと言われたのであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント